Женские происки

Добро пожаловать к нашему столу. Выпили, расслабились и общаетесь на интересующие вас темы без всяких ограничений. Можно ругарься, материться. Поносить администраторов и модераторов на чём свет стоит. Это свободный форум.

Женские происки

Сообщение val » 28 июн 2009, 17:28

К сожалению предыдущий форум сожрали боты. Я поставил новую версию и востанавливаю утраченные посты. Чалдон в пимах записал здесь
В ходе наблюдения за поведением женщин мне удалось выявить некоторые характерные приёмы поведения, свойственные отдельным особям женского пола. "Арсенал" приёмов обращения с мужиком у каждой дамы свой, и не сомневаюсь, что участники форума, на собственной шкуре испытавшие их действенность, смогут обогатить эту коллекцию.
ПРОИСКИ:
1. Уличение во всех мыслимых пороках; неустанные поиски всевозможных недостатков; упрёки, нелестные предположения, назидания, критика; выказывание недоверия.
2. Испытательно-проверочные вылазки с подтекстом: а ну-ка посмотрим, клюнешь ты или сумеешь... Демагогия (типа "ты говорил то-то и то-то").
"Похвалы", "комплименты", грубая лесть. Просьбы объяснить заведомо понятное. Требования отчёта. Вмешательство в вопросы, в которых сама ни уха ни рыла. Явная ложь с последующей обидой в случае недоверия. Ненужная мелочная забота. Объявления о своих желаниях (капризы).
3. "Я у мамы дурочка": деланное недоумение; якобы непонимание (например, "ты меня загнала в долги" якобы понимается как "ты ко мне залезла в долги"). "А я откуда знала?!"
8. Загнать в виноватые. Изображение мнимой обиды неизвестно за что, когда мужику предлагается самому инкриминировать себе преступление, а она, мол, посмотрит, насколько он чистосердечен.
4. Проверки на вшивость: предложения задружить с её подругой; повеселиться за её счёт и т. п.
5. Возбуждение ревности.
6. "Кусай теперь локти" -- заведомо неискренние намёки типа: если бы ты поступил так-то, тогда бы получил то-то! Умильное злорадство продавщиц: товар кончился только что!
7. Оттягивание принятия решения, когда уже сделан вид, что она вот-вот согласится.
9. Ловушки -- поначалу вполне искренние предложения (или согласия), которые по мере приближения их осуществления становятся поводом для скрытого издевательства.
10. "Благодетельница": принятие предложения должно выглядеть как одолжение и даже как одаривание милостью.
11. Хихиканье над тем, что болит; удары ниже пояса.
val
Администратор

Re: Женские происки

Сообщение крендель » 01 июл 2009, 16:54

очень правильная тема, Челдон.
Ещё бабы так и наровят наставить рога. А сами ревнуют к каждому фонарному столбу.
Но это всё семечки. Главный их приём в том, чтобы мужику не дать отдохнуть, с смысле выпить.
А если и удасться нормально отдохнуть, так они не дадут похмелиться. Жуть.
Вчера по телеку увидал. Учёный говорил, генетик. Геном мужика отличается от генома гамадрила на 1 %.
А геном бабы отличается на целую хромосому. Почти 10%. Генетически гамадрил нам ближе. Да и вообще он свой парень.
Пора всех баб заменить на резиновых.
Давай ещё по маленькой
крендель

Сообщение крендель » 01 июл 2009, 17:06

АЛЕВТИНА писал(а):
Но ведь нормальный мужик нуждается в нервотрёпке!

Дорогая Алевтина, видимо я не нормальный.
Разговаривают двое:
Он: - Я какой-то не нормальный. Мне женщины нравятся. Я наверное лесбиян.
Она: - А мне, наоборот, нравятся мужчины. Видимо я гомосечка.
На твой вопрос отвечаю конкретно. Мужчина хочет чтобы его партнёрша была более искушена в сексе,
чем он сам. И при этом излучала смущение чистейшей невинности. Конкретику указать невозможно.
Кому-то нужен оральный или анальный секс. Кто-то любит подглядывать, а кто-то показывать.
Универсальным и безотказным приёмом для всех является - потрафить его самолюбию.
Все без исключения мужики одержимы гордыней. Хотя многие умело это скрывают.
Вполне достаточно заметить как его уважают. Как важно то, что он делает. Пусть это будет хоть
проигрыш ваших денег или просто возлежание на диване. Главное, что он уже ваш, с потрохами.
"На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь".
А дальше всё в ваших руках. Дороти вышла замуж за недотёпу. Подсобника электрика с нищенской зарплатой.
Звали его Генри Форд.
Давай ещё по маленькой
крендель

Сообщение Чалдон в пимах » 01 июл 2009, 17:12

Напрасно, куда ни взгляну, я встречаю везде неудачу
и тягостно сердцу, что врать я обязан всечасно
тебе улыбаюсь, а внутренне горько я плачу напрасно

Свиданье. Разбей этот кубок — в нем капля надежды таится,
она-то продлит, она-то усилит страданье
и ночью бессонной все будет мне сниться свиданье

Не нами бессилье изведано слов в выраженье желаний,
бессловные муки сказалися людям веками,
но очередь наша и кончится ряд испытаний не нами
(Имя автора в памяти не сохранилось)

Вернуться в Застольный разговор. Застолье.